Kategorie: Schöner Kochen

Vegetarischer Curry-Couscous-Salat

Vegetarischer Curry-Couscous-Salat

Zum Veggie-Tag haben wir für Sie einen leckeren, vegetarischen Curry-Couscous-Salat! Probieren Sie ihn mal aus.

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 200 g Couscous
  • 150 g Schafskäse
  • 2 Paprika
  • Cherrytomatennach Belieben
  • 2 EL Olivenöl
  • Currypulver, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

  1. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Gemüse waschen. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Cherrytomatenhalbieren. Den Fetakäse zerbröseln.
  3. Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Anschließend Couscous und Schafskäse unterrühren. Nach Belieben mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.


Guten Appetit!