Kategorie: Schöner Kochen

Rezeptidee: Rote-Bete-Apfel-Suppe

Rezeptidee: Rote-Bete-Apfel-Suppe

Schöner Kochen

Heute: Rote-Bete-Apfel-Suppe

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

2 Zwiebeln

400 g Rote Bete

150 g Kartoffeln

1 Apfel

25 g Butter

1 l Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Petersilie zum Garnieren



ZUBEREITUNG:

1. Zwiebeln hacken. Rote Bete, Apfel und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Min. andünsten.

2. Gemüsebrühe dazu und aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. kochen – im Anschluss je nach Belieben einen Teil der Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Suppe auf den Teller geben und mit frischer Petersilie garnieren.



Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!